빵준서님 레시피로 소금빵 만들었다
겉이 빠드득하고 안은 발효버터의 맛이 너무 좋다앙
내상은 그리 좋지않아 담에 다시 해보는걸루 ㅜㅜ


몇개는 2차발효전 성형까지만해서 얼려두었다
바로 구웠을때가 바삭하고 제일 맛있기때문에
생지처럼 보관해놨다가 그때그때 3-4개씩 구워먹으려는 생각인데
잘 될지 의문 ㅜㅜ

빵준서님 레시피로 소금빵 만들었다
겉이 빠드득하고 안은 발효버터의 맛이 너무 좋다앙
내상은 그리 좋지않아 담에 다시 해보는걸루 ㅜㅜ
몇개는 2차발효전 성형까지만해서 얼려두었다
바로 구웠을때가 바삭하고 제일 맛있기때문에
생지처럼 보관해놨다가 그때그때 3-4개씩 구워먹으려는 생각인데
잘 될지 의문 ㅜㅜ